Das Hotel ist im Außenbereich sehr schön und gepflegt. Viele Palmen, blühende Pflanzen und alles sehr sauber. Der Innenbereich ist eher sanierungsbedürftig aber auch hier alles sauber. Die Zimmer sind geräumig, müssten aber mal renoviert werden.
Das Zimmer war in Ordnung und geräumig. Zwar etwas abgewohnt und müsste mal überholt werden. Der Föhn war zwar funktionsfähig aber zusammengeklebt und müsste ersetzt werden. Der Kühlschrank hat auch nicht funktioniert. Die Betten waren gut und man hat gut geschlafen.
Am Buffet waren die Schalen teilweise oft leer und es dauerte, bis Nachschub kam. Beim Frühstück fehlten immer wieder die Tassen, der Kaffee war leer oder es fehlte die Butter. Es gab aber die Möglichkeit, in einem anderen Restaurant zu reservieren, das war gut und hat sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war auch sehr zuvorkommend.
Oft mussten wir lange warten bis wir unser Getränk bekamen. Man hatte das Gefühl, die Kellner waren überfordert oder es fehlte an der Motivation. Vielleicht es aber auch vom Trinkgeld abhängig, wie gut man bedient wird.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe kaum vorhanden. Hurghada ist nicht unbedingt sehenswert und Ausflüge, die das Reisebüro anbietet sind ab Juni wegen den heißen Temperaturen nicht unbedingt zu empfehlen. Die Fahrten mit dem Schiff zum Schnorcheln sind zu empfehlen. Allgemein ist es hier sehr schön zu Schnorcheln.
Dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen und somit kann ich keine Angaben machen. Es gab aber verschiedene Möglichkeiten, wie z.B. Yoga, Gymnastik, Tanzmusik am Abend oder gegen Gebühr die Möglichkeit für Massagen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosa Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace