- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich waren jetzt zum vierten mal in Ägypten und wir gehören nicht zu den Menschen, die alles schlecht reden wollen. Uns ist bewußt, dass dieses Hotel in Deutschland nie 5 Sterne bekommen würde und man sich das ein oder andere wegdenken muss. Wer Luxus zum kleinen Preis erwartet, sollte nicht nach Ägypten fliegen. Die Hotelanlage ist mit über 500 Zimmern ziemlich groß, aber schön angelegt. Der Garten ist wirklich toll. Zudem ist die Anlage sehr weitläufig und man kann an der Promenade spazieren gehen. Die Poollandschaft ist ebenfalls schön groß und es gibt unzählige Liegen. Leider ist es tatsächlich so, dass viele kleine Fliesen fehlen und zum Teil auch schon Matten im Pool liegen, um die großen Löcher zu überdecken. Leider ist der Pool auch wirklich sehr kalt (18 Grad). Der Pool vom Grand Makadi wurde auf 28 Grad erwärmt. Hier konnten auch die Gäse vom Makadi Palace baden. Wir waren allerdings eh jeden Tag am Strand. Das Wasser ist ganz klar und auch das Hausriff hat uns gut gefallen. Wir waren jeden Tag Schnorcheln. Die Tage sind natürlich zu dieser Jahreszeit etwas kürzer. Um 16 Uhr sind wir meistens ins Zimmer gegangen, da es dann wirklich zu kalt wird. Unser Zimmer war sehr groß und für uns war es völlig in Ordnung. Aber viele haben mit Ihrer Bewertung hier schon recht. Die Möbel könnten mal ausgetauscht werden. Ein Bad würde ich in der Badewann auch nicht nehmen wollen, aber wir haben uns aber auf keinen Fall geekelt. Und auch auf dem Bett haben wir gut geschlafen. Das Essen fanden wir für ägyptische Verhältnisse völlig okay. Es ist jetzt vielleicht kein kulinarischer Hauptgewinn, aber man findet überall etwas. Es gibt Buffets und diverse Restaurants. Wir waren im Thai Garden und im Botanical Garden. In beiden Restaurants fanden wir es sehr gemütlich und auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Vielen Gerichte sind inklusive, einige (z.B. Ente oder Garnelen) werden mit Aufschlag auf der Speisekarte ausgewiesen. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber über Silvester würden wir nicht wieder fahren. Wir hatten uns natürlich vorher gedacht, dass auch das Makadi Palace versuchen wird mit den Silvesterangeboten ein paar Euro extra einzunehmen, aber leider wurde fast jeder Fleck des Hotels gegen Aufpreis verkauft. Für uns war vorher schon klar, dass wir kein großes Silvestermenü benötigen und wir dieses Spiel nicht mitspielen werden. Allerdings gab es Musik und Party auch nur gegen Aufpreis. Da wir auch dafür kein Geld ausgeben wollten, haben wir auf das Feuerwerk am Strand gewartet. (Ein Kellner sagte uns vorher, dass es eins am Strand geben wird) Um Mitternacht gingen dann ca. 2 Raketen hoch und das wars. Wir hätten schon mit einem schöneren Start in 2015 gerechnet. Wir waren nicht wegen Silvester im Makadi Palace, sondern weil wir ein paar schöne Tage haben wollten. Wäre es anders gewesen, wäre ich wirklich sehr enttäuscht gewesen. Ansonsten hatten wir aber einen schönen Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel fahren. Allerdings nicht zwingend im Dezember und auf keinen Fall wieder über Silvester.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace