Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen guten Preis

Wir waren als Paar in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand der auch sehr schön ist. Am besten hat uns am Hotel das schöne Hausriff was man über den Steg erreicht sehr gut gefallen. Viele bunte Fische und klares Wasser. Das Hotel selber ist schon ein bischen älter was man mal an ein paar Ecken sieht aber uns hat es nicht gestört und es wurde auch schon einiges neu gemacht.

• Zimmer waren immer sauber und die Roomboys freuen sich gerne über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Essen war ganz gut wobei ich mir ab und zu schon mal ein Bischen Abwechslung gewünscht hätte.

• Gut
  • Der Service war sehr gut alle Mitarbeiter waren sehr freudlich und bemüht. Ein Kellner war immer da der dir was zu trinken gebracht hat.

• Gut
  • Direkte Strandlage an einem sehr schönen Hausriff.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement