Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage,gutem Strandservice und mit schönem vorgelagertem Riff zum Schnorcheln.Absolut freundliches Personal.Nur viele Zimmer sind etwas in die jahre gekommen und passen so nicht mehr zu einem Sterne Hotel.
Viele der Zimmer gehören dringend restauriert.Schlecht ablaufendes Wasser im Bad.Kleiderschränke die nicht mehr schließen,WC Spülung hängt fest und Wasser läuft einfach weiter,defektes Waschbecken,uralter kleiner Röhrenfernseher.......Allerdings sind die Zimmer sehr sauber und ordentlich!
Das Essen ist guter Durchschnitt.Zu empfehlen sind die verschiedenen Restaurants,allerdings bitte vorher reservieren.Dort werden die Speisen noch teilweise frisch zubereitet.Nicht so gut ist,daß man in vielen Restaurants zu zahlen muß,oder auch der Kaffee,Milchkaffee,Cappucino....am Nachmittag oder am Abend extra kostet.
Der Service im Hotel ist gut bis sehr gut.Super freundliches Personal.
Ca.eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt.
Schöne und große Poollanschaft innerhalb der gesamten Anlage.Tolles Schnorchelrevier am Hauseigenen Riff.Sportanbebote wie Gymnastik,Yoga...fallen leider mangels Teinehmer zu oft aus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Roland Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management