Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,toller Urlaub!

Tolles Hotel im oriantalischen Baustil.Essen,Verpflegung gut.Zimmer sehr groß,aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Poolanlage und Strand sehr gut.Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Alles in allem ein toller Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß,haben allerdings Renovierungsbedarf.Auch der alte Röhren-Fernseher hat bei einem 5 Sterne Hotel nichts mehr verloren.Viele kaputte Kleinigkeiten und das schon seit 2 Jahren drücken etwas den guten Gesamteindruck.

• Gut
  • Das Essen besonders in den verschiedenen Resaurants ist wirklich gut.Auch der Frühstück-Service kann sich sehen lassen.Die Atmosphäre ist locker und sehr freundlich.

• Beim Service gibt es nichts zu beanstanden.Alles gut!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte max.35 Minuten.Hurghada ist immer einen Ausflug wert.

• Gut

Die Poolanlage wurde zwar teilweise renoviert,aber das machte und gar nichts aus.Es gibt genug Fitness-Kurse und andere Freizeit Aktivitäten.Auch für Nachtschwärmer ist immer etwas geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Roland

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace