Denise (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, super Preis-Leistung

Gut

Die Hotelanlage ist richtig schön und hat ein wundervolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr groß aber könnten ein wenig erneuert werden. Die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure, besonders Akram und Ali sind klasse. Sie haben uns immer geholfen, wo sie nur konnten. Zusammen haben wir einen Abend einen Club mit weiteren Gästen besucht und haben dort einen super Abend erleben dürfen, wirklich zu empfehlen. Die Touren, die hier vor Ort angeboten werden sind auch wirklich empfehlenswert und ein einmaliges Erlebnis. Wir werden Ägypten und dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Denise

Liebe Denise , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team