Die Anlage ist sehr groß, daher sehr unpersönlich, was aber weiter nicht stört. Es wurde letztes Jahr, als wir dort waren noch, ein großer Trakt dazugebaut, der möglicherweise schon fertig gestellt wurde. Service war einmalig; Zimmerservice hat super gepasst wie auch das Service bei den Pools und beim Essen, welches ebenso erstklassig war. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr großräumig angelegt.
Zimmer landestypisch eingerichtet und sehr sauber; es wurden täglich Handtücher gewechselt, die Minibar aufgefüllt. Die Aussicht unseres Zimmers war sehr schön, in den grünen Innenhof des Hotels.
Es gab einige Lokale, in denen man abends essen konnte; Und gleich in welchem Lokal wir waren, das Service war stets freundlich und höflich, das Essen stets ausgezeichnet.
Check-In war sehr langwierig und umständlich (was nicht notwendig gewesen wäre); Beschwerden hatten wir keine, wir konnten nur Lob aussprechen.
Es gibt reichlich Möglichkeit Ausflüge zu buchen; Strand liegt vor der Nase; Hurghada nicht weit weg - Transfer zum Flughafen 40 Minuten
Schnorcheln weltklasse - sollte man unbedingt machen; leider hatten wir nie die Möglichkeit am Strand zu liegen, da wir meistens zu spät dran (08. 30!!!) waren, um dort noch eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|