Mein erster Eindruck von dem Hotel war beeindruckend. Es ist wunderschön. Die Hotel Anlage ist sehr groß und schön!!!
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig man hat Platz für alles
Das Essen war im Großen und Ganzen gut und man hatte immer reichlich zur Auswahl. Leider war das Essen oft sehr fard aber man konnte es nachwürzen
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem die Animateure waren super cool drauf und haben die Urlauber in ihre Programme miteinbezogen. Das Personal hat immer dafür gesorgt dass wir versorgt sind und nach jedem geschaut.
Die Lage ist perfekt der Weg zum Strand ist nur 2-3 Minuten entfernt.
Es gab viele Programme die über den Tag verteilt waren. Die Animateure haben die Programme geleitet und sind super nette und lustige junge Männer wir hatten viel Spaß mit ihnen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Alessya |
Liebe Alessya , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team