Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Jürgen Roth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr Emphelenswert

Ok das Hotel hat seine Jahre auf dem buckel, aber es ist sauber, die Mitarbeiter. sind zuvorkommend, sehr Freundlich, und wie erzählt wird hinter Trinkgelder her stimmt in unserem fall nicht, klar wenn ich was finden will finde ich was sogar in einem neuen Hotel, Wir waren super zufrieden ok 2 kleiner Mängel gab es aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wider, und vorallem ruhig auch wenn es voll ist

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber jeden tag, ok das Bad hat ihre besten Jahre hinter sich, aber es ist sauber

• Ok da giebt es ein paar kleinere Mängel es gibt in der Anlage Restaurand,s ohne Ende aber das Essen ist fast überall gleich und nicht wirklich abwegselungreicht aber der Geschmack stimmt

• Wir habe schon viele Hotels geshen, aber in dem Hotel stimmt einfach alles, Freundlichkeit, zuvorkommend( wenn die Mitarbeiter einen kennen bringen sie dir Morgens schon vor Öfnen des Dom s den Kaffe und keiner aber wirklich keiner bittet im irgend welsche trinkgelder, ok man sollte es freiwillig tun weil es sich lohnt, Wir sind nicht Rockefäller, aber verdammt 2-3 € tun keinem weh.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gut viele Kontrollen aber sehr gut gemacht

habe einige in der Anlage gesehen, Aber Keine genuzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hans Jürgen Roth

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace