Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage die sehr weitläufig ist. Von einem Urlaub mit Kindern würde ich abraten da sich in der Anlage nur ein kleines Becken für Kleinstkinder zu finden ist. Besser schon nebenan im Grand Makadi. Dort gibt es auch den Kinderclub. Das Meer ist für Kinder eher nicht geeignet. Für Paare die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen bestens geeignet. 80% deutschsprachige Gäste wo jederzeit Kontakte geknüpft werden können. Hier noch ein paar Tipps: Für Schnorchler gibt es eine tolle Möglichkeit. Beim Grand Makadi ist am Strand eine Bühne und dort ist auch ein Eingang ins Meer jedoch ca. 10 Meter weiter links ist ein kleiner Eingang und wenn Sie hier gerade aus ins Meer gehen kommen Sie über das Riff. Dann kann man 700 m nach rechts schnorcheln wo der Ausstieg wieder problemlos möglich ist. Weiters das Visum am Flughafen nicht bei ETI kaufen sondern gerade aus zu den Bankschaltern wo Sie € 11,00 anstatt € 25,00 bei ETI bezahlen. Fürs Trinkgeld ausreichend 1 Dollarscheine mitnehmen da das Personal mit Münzen nichts anfangen kann und immer € Münzen wechseln will.
Die Zimmer sind OK. Nicht alle Zimmer haben eine gute Lage und man muss schon einen tiefen Schlaf haben um nicht von den Abreisenden Gästen gestört zu werden. Sehr viele Flüge gehen in der Nacht. Auch Ausflüge starten in der Nacht.
Das Angebot der Restaurants ist gut und man kann mit AI viele Speisen bekommen, jedoch wird immer wieder versucht Ihnen ein Menü ab € 15-25 zu verkaufen. Finde ich absolut störend. Auf Neuankömmlinge wird gewartet wie die GEIER und jeder versucht Sie zu überzeugen. Wer das Getränkeservice am Pool oder Strand in Anspruch nimmt sollte immer Trinkgeld parat haben sonst wird das Service eingestellt. Auch kein Problem wir holten die Getränke selber.
Freundlichkeit ist sehr groß geschrieben. In der Rezeption wird deutsch gesprochen, mit dem übrigen Personal kommt man mit englisch durch. Zimmerreinigung ist super. Der Umgang mit einer Beschwerde war auch vorzüglich. Wir reklamierten da wir in einem Zimmer nahe der Lobby untergebracht waren und die Abreise vieler Gäste in der Nacht von statten geht und das vorbeifahren der Wägen mit den Koffern sehr laut war. Wir haben dann ein Zimmer in einem anderen Bau bekommen und waren sehr zufrieden.
Der Strand ist eine eigene Geschichte UNBEDINGT FESTE BADESCHUHE. Für Badegäste bitte 300m nach rechts der Baustelle entlang, dort kann jeder problemlos ins Meer gehen und auch schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten sind eher gering (ein kleines Geschäft), unbedingt handeln, sonst bezahlt man einen überhöhten Preis. Transferzeit 30 Minuten sehr OK.
Animation ist nahezu nicht vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr groß und schön angelegt. Am Strand bitte rechtzeitig Liege belegen, da es sonst die Liegen vergriffen sind. Der Strand ist zu schmal für die vielen Gäste. Kinder bitte nur im Hotel nebenan Makadi Grand welches auch zusammen gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|