ANDREA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Hygiene war sehr schlecht.Von den Pencakes haben die Vögel in der Rendezvous Bar gefressen.Essen jeden Tag das gleiche.War auch nicht sonderlich gut.Wir waren am 2 Tag schon krank.Heute 10 Tag später noch immer.Wir waren zu viert und alles sind wir krank.Im Bad und unter der Minibar hatten wir Schimmel.Eingetrocknete Zahnpasta beim WC.Lüftung fiel von der Decke in die Badewanne.Die wurde vorher mit Klopapier festgemacht danach wieder.Zimmer sehr alt.Kellner wollten ständig Trinkgeld wenn man mal nichts gegeben hat wurde man auch schon Mal ignoriert.Schnorcheln war schön.Strand und Spa waren super.

• Sehr schlecht
  • Halbe Stunde.Schöne Ausflüge zu buchen.

• Gut

Spa sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:ANDREA

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Unannehmlichkeiten erlebt haben. Leider haben Sie niemanden an unserer Rezeption oder dem Guest Relations-Mitarbeiter informiert, der Ihnen hätte helfen können, Ihre Anliegen zu lösen oder zumindest Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. In Bezug auf die Vögel im Rendezvous möchten wir Ihnen versichern, dass die Speisen abgedeckt sind und wir dafür sorgen, dass die Vögel keinen Kontakt zu den Speisen haben. Was Ihr Zimmer betrifft, bedauern wir die aufgetretenen Probleme und möchten Ihnen versichern, dass wir umgehend mit der Hauskeeping-Abteilung Rücksprache halten werden, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Bezüglich unserer Hygienestandards möchten wir Ihnen versichern, dass wir sehr strenge Richtlinien einhalten und monatliche Hygieneprüfungen durchführen lassen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team