Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Erholung pur!

Ich bin mit meiner Mutter gereist und wir wollten eine schöne erholsame Woche genießen. Das Palace ist eine wunderwunderschöne weitläufige Hotelanlage und die ersten beiden tage vergingen nicht, ohne dass wir uns mind 1mal verliefen. aber im urlaub hat man ja zeit :-) die Anlage ist sehr sauber und gepflegt besonders die Grünflächen wirkten schon eher wie ein Teppich. Wir hatten es etwa 5 min vom Zimmer bis zum Strand. Trotz vieler Stufen gibt es auch alternative Rampen für zb Kinderwägen oder auch Rollstuhlfahrer. Es gibt auch behindertenfreundliche Zimmer.. meine mutter hatte a1 und hatte im zimmer keinem empfang und mußte auf mein orange handy ausweichen. also der empfang ist nicht immer gut aber draußen hat es immer gklappt. vorsicht vor der kostenfallle. ich habe mich vorsorglich mit mitteln gegen durchfall, magenschmerzen,kopfschmerzen usw eingedeckt und mußte nur einmal ein kopfwehpulver nehmen. man sollte wirklich viel trinken, am besten immer wasserflaschen dabei haben. eine andere urlauberin hatte schlimme magenprobleme obwohl sie dasselbe gegessen hatte wie wir. wir hatten außer manchmal kopfschmerzen rein gar nichts!!! es empfiehlt sich etwas gegen gelsen mitzunehmen (stechmücken) denn in den letzten beiden nächten wurden wir arg gepiesackt. wetter war schon schön warm, der wind zu anhangs kühler. das wasser war schon ganz ok aber noch 1-2 wochen später wäre es noch wärmer gewesen. tempereatur ca 22 grad im wasser wettertemperatur ungefähr 26 grad also schon schööön warm

• Gut
  • wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer ist sehr sehr schön und vor allem nicht so eng wie ichs schon bei anderen Hotels erlebt habe. Es ist zum teil schon etwas abgewohnt besonders das bad aber immer noch sehr schöön!!!!leider ist es aber sehr hellhörig und öfters bin ich in der nacht wach geschreckt weil im sturm irgendwelche türen schebberten oder aber auch am gang geschwatzt und gelacht wurde.

• Das essen war reichlich und es gab zum Glück nicht nur das Dome. Es gab wirklich viel und leckere Auswahl (besonders der Fisch).nachspeisen gab es aber fast jeden Tag dasselbe :-) Im Melange kann man wunderbar draußen sitzen weil es da windstiller ist. Das riesige buffet bietet italienisch u. a,viel Fleisch, Huhn und Reis :) es gibt dann auch u. a noch das Thairestaurant oder das Caribien, wo man aber vorher reservieren muß,Wir waren nie dort aber hörten immer die begeisterten Berichte der anderen :) bei den getränken beschränkte ich mich eher auf die Wasserflaschen, Die Säfte waren mir alle zu süß, wobei mit soda wasser aufgespritzt schon ganz lecker. In der früh gönnte ich mir einen frischgepressten o-saft. den muß man aber extra bezahlen (3 euro glaub ich waren es)

• das Personal war überall sehr sehr freundlich zu uns. Allerdings sollte masn immer Trinkgeld bereithalten denn manche halten schon sehr fordernd die Hand auf. Man darf aber nicht vergessen dass die Ägypter viel vom Tourismus leben. Ich empfands zwar schon etwas als nervig aber gab trozudem immer gerne weil sie sich wirklich bemühtem.´bei beschwerden wurde promt reagiert. Viele können etwas deutsch, mit Englisch kommt man fast immer weiter, Ist ja auch ne leichtere Sprache für sie als deutsch :)))) wir kamen spät in der nacht mit einem riesenbus an im hotel und waren sehr überrascht, wie schnell wir auf unsere Zimmer kamen.

• Gut
  • Neben dem Hotel ist eine Baustelle die aber nicht lärmemd stark auffällt. Der Strand ist sehr schön und da es oft sehr windig in dieser Ecke ist, empfiehlt es sich in windgeschützte "Körbe" zu gehen :) Wir waren mitte März und da ist der Wind zum Teil noch schön kühl im schatten. trotzdem ist die sonne schon relativ stark auch wenn man sie durch den wind nicht so spürt. Leider gibts wenige Möglichkeiten zum einkaufen außer ein paar kl. geschäfte mit Schwimmutensilien wie Schnorchelset, Taucherbrille....

• Gut

Es gibt freizeitangebote wie zb Volleyball, wasseraerobik, DARTSPIELEN USW: aber sonst habe ich eher weniger gesehen. wir waren die meiste Zeit am Strand. Obwohl wir uns brav daran hielten, nicht zu reservieren wurden wir bald eines besseren belehrt. wer das nicht tut fand ab ca halb 10 keine sehr große auswahl mehr vor. es gibt viele Plätze wo man leicht ins Meer kann, nur war mir das Wasser noch etwas zu kalt. wir gingen einmal am Strand entlang zum Nachbarhotel prima life, da konnte man ohne schuhe rein und das wasser war wärmer weil der strand dort innerhalb einer bucht ist...die sonne ist wirklich schon sehr stark. empfindliche gemüter sollten doch schon ein hütchen tragen und sich mit einem faktor ab 20 immer eincremen. besonders beim spazieren gehen merkt man es oft nicht. ich habs auch zu spät erkannt :)))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Barbara