Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, immer wieder

Die Hotelanlage ist insgesamt einmalig und erscheint wie aus "1001 Nacht". Das Personal, sowohl im Hauskeeping und Rezeption, als auch in den Restaurants ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich, insbesondere die Guest-Relation. Wir haben dieses Hotel zum 11.mal besucht. Das einzige Manko war bei diesem Besuch die allgemeine Versorgungslage (durch die Unruhen bedingte Nachschubprobleme), d.h. beim Essen war nicht die von uns gewohnte Vielfalt vorhanden. Das Hotel war in unserer Urlaubszeit zu ca. 50% ausgelastet. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind genau wie Balkon und Bad sehr großzügig geschnitten. Alles sehr sauber und landesüblich gestaltet. Im TV können verschiedene deutschsprachige Programme empfangen werden. Minibar ist vorhanden, aber nicht all inclusive. Die Klimaanlage kann je nach Bedarf eingestellt werden. Telefon ist vorhanden, aber heutzutage im Haandyzeitalter kein Thema mehr.

• Gut
  • Allein im Makadi Palace befinden sich 5 Restaurants und 2 Snackbars, ausserdem noch 3 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Vielfalt war diesmal, wegen der allgemeinen krisenbedingten Versorgungslage nicht überragend, aber ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice spricht meistens nur Englisch, aber an der Rezeption, Guest-Relation und im Service wird auch Deutsch, italienisch, Russisch (und in Ausnahmefällen auch deutsche Dialekte wie schwäbisch, bayrisch und Schwyzerdütsch) gesprochen

• Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und hat ein sehr schönes belebtes Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Dieser Hotel ist Bestandteil einer Gruppe von 5 RedSea-Hotels in der Makadi-Bucht. Restaurants und Bars sind in der Anlage genügend vorhanden.

An den Sportangeboten, die vorhanden waren haben wir nicht teilgenommen. Die Pools sind sehr schön und gross. Das Wasser ist sehr sauber. Die Sonnenschirme und Liegestühle sind teilweise alt und teilweise neu, werden aber im Laufe der Zeit zug um zug erneuert. Alles sehr gepflegt, auch die Duschen am Strand. Auf die Sauberkeit in den Toiletten wird sehr grosser Wert gelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie erneut Gaeste unseres Hauses waren und sich Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unserem Haus und Service wieder zufrieden waren. Fuer alle Belange rund um das Haus steht das Gaestebetreuungsteam in der Lobby gern zur Verfuegung. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team