sehr schöne Anlage, am Abend ist es sehr schön beleuchtet, Zimmergröße war für uns ausreichend.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer frische Handtücher gebracht. Was uns besonders gefallen hat war die Strandtasche mit den Strandhandtüchern wurden auchjeden Abend getauscht. Gaste waren viele Deutsche, Östereicher. Schweizer, Niederländer und sehr wenig Osteuropäer. Visum am Bankschalter kaufen kostet dort 15 $
Größe war super .Möbel etwas abgewohnt aber nach 6 Jahren ist das normal hatten damit auch kein Problem.
Anzahl der Restaurants waren sehr viel .waren häufiger in Dome und Melange aber das Thaigarten war einfach lecker.
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse englich und etwas deutsch aber mann versteht sich immer irgendwie.Zimmerservice war in Ordnung.
die Entfernung zum Strand war ok,die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr teuer aber es fährt täglich ein Bus dreimal am Tag nach Hurghada zum shoppen. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden wir haben aber nur den Ausflug Orange Bay gemacht der sehr schön war, er ging früh 8.00 Uhr los und vom Boot aus bei der Rückfahrt hat mann noch einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachtet gegen 19.00Uhr war mann wieder im Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 35 minuten. Strand nicht zum baden aber zum schnorcheln wünderschön. Ist aber im Katalog auch so beschrieben.
das einzige Problem war das es morgens ab 7.00 Uhr keine Liegen mehr gab. Pool immer sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|