Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, hat uns super gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist riesengross und mit dem "Grand Makadi" verstrickt so dass man sich in allen Restaurants und Bars der beiden Hotels aufhalten kann. Alle Restaurants waren sehr lecker, sowohl die Buffets als auch die "Themenresaurants" bei welchen man sich einen Tag voher anmelden musste, die aber im AI einbegriffen waren. Ich empfehle ein Zimmer im dritten Stock weil man da eine super Aussicht über die ganze Anlage hat. Man hatte uns eine Suite im Erdgeschoss zugeteilt welche mir, wegen der Aussicht, weniger gefiehl, haben aber sofort ein anderes Zimmer bekommen; das Personal in der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was ich im Hotel bemängeln kann sind die Duschen die sehr schlecht funktionnieren; es war wenig Druck vorhanden so dass ich etwas Schwierigkeiten hatte meine Haare zu waschen; dies war aber auch nur der Fall wenn man zu den "Stosszeiten" (zwischen 19. 00 und 19. 30 Uhr) geduscht hatte. Ansonsten war das Zimmer super ! Ich fand es schade dass wir den super schönen Pool nicht nutzen konnten da es relativ windig war. Wir konnten zwar in der Sonne liegen aber das Wasser war dann doch zu kalt. Wir hatten 2 Ausflüge gemacht, nach Luxor mit dem Bus und nach Cairo mit dem Flugzeug. Nach Luxor ist man ungefähr 4, 5 Stunden unterwegs. Da die Strasse aber gut befahrbar ist und es ausserdem nicht so warm war, war die Reise relativ angenehm. Luxor ist wunderschön und muss man gesehen haben. Cairo empfehle ich per Flugzeug zu reisen, in gut einer Stunde ist man vor Ort. Aegyptisches Musem und Pyramiden waren der absolute Wahnsinn. Wow ! Wir waren überwältigt. Noch etwas Wichtiges: Neben dem Makadi Palace wird ein neuer Hotelkomplex gebaut. Das klingt sofort erschreckend, ist es aber nicht. Man bekommt vom "Bauen und Schrauben" so gut wie gar nix mit. Nur wenn man graat in die Richtung blickt sieht das Ganz unschön aus. Da die ganze Anlage aber so riesengross ist kann man sich einen gemütlichen Platz weit weg von der Baustelle auswählen und dann sieht man gar nix. Wir lagen einmal genau gegenüber; es hatt uns aber gar nicht gestört weil kein Lärm zu hören war und wir sowiso auf den Pool geblickt haben. Also gar kein Grund zur Panik ! Wir haben unser Woche im Makadi Palace sehr genossen, haben gut gegessen und uns darüber gefreut dass es abens relativ ruhig war. Also keinen Discolärm bis morgens 5 Uhr ! Das Personal war sehr freundlich und die Touristen, mit ein paar Ausnahmen, wenig auffallend. Schade nur dass ein starker Wind wehte und wir deshalb leider nicht ins Meer oder den Pool gehen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Caroline