Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service

Wir haben wundervolle 10 Tage im Makadi Palace verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Der Zimmerservice war perfekt, wir hatten jeden Tag neue Kreationen mit Handtüchern. Das Essen war sehr gut und mit großer Vielfalt. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige Minus welches wir vergeben müssen, ist das in die Jahre gekommene Mobiliar. Dort wäre eine Erneuerung nicht schlecht. Besonders gut gefallen hat es uns immer abends in der Piano Bar. Das dortige Personal ist sehr bemüht und immer für gute Stimmung zu haben. Diese Abende werden mir sehr fehlen. Vielen Dank an Mohamed, Mahmoud, Thomas und Mahmoud. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn!!

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer, mit perfektem Roomservice, leider ist das Mobiliar in die Jahre gekommen und könnte eine Erneuerung vertragen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Anlage, schöner Strand und super Riff zum Schnorcheln

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management