die hotelanlage sowie der pool ist riesig . man braucht schon bischen zeit um alles zu sehen, aber zu anfangs werden einem eine kleine karte gegeben wo man was findet. wir hatten eine junior suit , mit safe , klimaanlage und fernseher. sehr sauber und mehr als genug platz.im fernsehr gibt es für deutsche alle wichtigen programme wie pro7 ,rtl , rtl II , kabel 1 , sat 1 usw... das durschnittsalter schätze ich mal ab 40 + und hauptsächlich deutsch. Badeschuhe mitnehmen oder im hotel für ca.5 euro kaufen, gibt viele korallen wo man schnorcheln kann.entweder selbst schorchelausrüstung mitnehmen ode dort für ca 10-15 euro kaufen. man braucht keine handtücher ist alles vorhanden und werden täglich gewechselt. Wetter: morgens schon super , denke im sommer ist es zu heiß. Die preise in den shops am und im hotel , gleichen ca. den deutschen preisen . was gegen verstopfung mitnehem. trinkgelder sind ca. 50 cent , ist aber jedem selbst überlassen.
das zimmer hat alles was man braucht .schon oben bei Hotel beschrieben...
Die essens möglichkeiten sind super , man kann von morgens bis nachts in verschiedensten restaurants und bars essen. es gibt für jeden was zum essen , pommes , ne menge an salate , rind , lamm , fisch , calamari , scambis , viele kartoffel arten und und und , man hat mehr als genug essen, alles wird frisch vor deinen augen zubereitet.
Personal ist super , man muss selber kaum was machen die handtücher werden dir hingelegt, man bekommt ab 10 , wenn man All-inclusive hat , über all getränke hingebracht , sogar an den strand . englisch sprechen die alle und viele auch deutsch.
das hotel ist ca 35min von der satdt hurgada entfernt. shopping möglichkeiten bietet das hotel selbst mit einigen geschäften am strand. preise kommen aber nah an deutsche preise ran. in hurgada gibt es eine shoppingsmeile , wir sind einmal drüber gegangen, aber nicht in ein geschäft gegangen , da die verkäufer sehr aufdringlich alle 5-10metern sich vor einen gestellt haben und immer sagten "kommt rein , guter preis", sehr nervig Das ausflugs möglichkeiten sind auch super. man bekommt an anfang einen zettel mit ausflugmöglichkeiten die man buchen kann. wir haben z.b Quad fahren (sehr zu empfehlen) und tauchen gemacht . die preise dazu waren mehr als in ordnung. quad fahren 32 € pro person und tauchen mit 40 euro pro person. Aber dafür ist man von morgens bis abends unterwegs mit profesioneller ausrüstung. Man hat aber noch vieles mehr was machen kann.Leider wurde aus Kairo nichts wegen den demonstration, geld gabs direkt wieder,aber dafür können die veranstallter nichts. die reiseleiter sprechen alle deutsch. Der strandt ist direkt am hotel, man braucht an einigen stellen bade schuhe , da es dort ne menge korallen gibt. das wasser ist so warm das man schon um 9Uhr ohne probleme reingen kann.
von morgens bis abends gibt es animations möglichkeiten , für jung und alt. tennisplatz , internetcaffe , in einigen bars abends bis in die nacht live musik und schaustellungen. ser pool ist mega groß leider nicht gewärmt , aber wer liegt schon am pool wir lagen von morgens 9Uhr am strand , mir war dann schon nach 10min so heiss das ich schon ins meer gegangen bin. das wasser im meer sehr sehr warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|