Wir waren das 14. Mal in Ägypten und haben daher sehr vielen Vergleichsmöglichkeiten vom Schiff, Sinai über Kairo, Luxor und Assuan aber auch Hotels in Hurghada. Noch nie haben wir so eine tolle Hotelanlage besucht und dann noch im Komplex mit gleich 4 anderen ETI Hotels. Traumhaft vom langen Strand mit der Promenade bis hin zu den Hotelanlagen mit so vielen Palmen. Das Palace liegt so wunderbar zentral und hat eine tolle Poollandschaft. Wenn ihr oft in die ETI Holes oder auf den Schiffen in Ägypten euren Urlaub verbringt, dann tretet doch in den Mahara Club von ETI ein.Ihr habt dann sehr viele Vergünstigungen und so manch sehr schöne Annehmlichkeit, so dass der Urlaub noch ein ticken besser wird! Schaut einfach mal bei Sandra in der Lobby, oder bei Christina in der VIP Lounge an der Promenade vorbei. Dort erfahrt ihr alle weiteren Infos zu Mahara ....oder im Internet. Vielen Dank an Sandra und an Christina, die uns so toll die 14 Tage betreut haben und uns immer bei allen Problemchen zur Seite standen! Danke..Danke..Danke. wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt! Ma'asalama und bis bald.
Sehr groß mit super bequemen riesigen Betten. Haben gut geschlafen! Reinigung sehr unauffällig und gut. Leider sind die Handtücher sehr abgenutzt bei der Dauerbelastung. Mobilar etwas in die Jahre gekommen und die Schranktüren schließen schlecht oder garn nicht! Aber ein Haargummi hat sie zusammen gehalten.
Haben lange nicht mehr so lecker gegessen und haben 14 Tage ohne Magenprobleme, alles genießen können! Die Auswahl war einfach riesig, da wir Mahara " Goldis" waren, haben nicht alles geschaft auszuprobieren, aber wir kommen ja bestimmt bald wieder! Wir bekamen auch immer einen Tisch, egal zu welcher Zeit wir essen gingen. Nicht immer draußen, aber auch innen ist es sehr angenehm zu speisen. Die Getränke wuredn schnell serviert und hatten eine angenehme Temperatur. Wir waren auch im Caribian im Grand Makadi essen und haben es zu unserem Lieblingsrestaurant auserkoren! Sooo leckeres Essen, toll angerichtet und ein super Team in traumhafter Umgebung!!!! kaum zu toppen!
In allen Bereichen sehr freundlich und unaufdringlich! Besonders möchten wir uns bei der Sandra von der Gästebetreuung bedanken, die uns bei allen kleinen und größeren Problemen schnell und kompetent zur Seite stand!!!! Danke für das tolle Frühstück ans Bett!!! Danke an die Rezeption für die Zimmervergabe. Sind ja in der 2. Woche noch einmal in eine riesige Suite mit Türmchenschlafzimmer gezogen!
30 KM vom Flughafen und Hurghada entfernt. Schneller Transfer. Makadi ist ein eigenständiger Hotelkomplex. Traumhaftes vorgelagertes Hausriff!
Haben in der 1.Woche noch die Abendveranstaltungen im Rendevouz genossen. Viel getanzt zu internationaler Musik und normaler Lautstärke, was in der 2. Woche vor der Jokerbar dann leider nicht mehr so war. Es ist einfach zu laut für uns gewesen, sodass wir uns an die Pianobar zurückgezogen haben! Dort spielte ein Herr sehr schone Barmusik und die Cocktails schmeckten auch deutlich besser! Sport hatten wir täglich im Meer beim Schnorcheln!!! Bitte keine Schnorchelausrüstung zu Hause vergessen und Badeschuhe sind unbedingt nötigt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung des Makadi Palace. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und Service rundum zufrieden waren und arbeiten auch weiterhin daran, um unseren Service stetig zu verbessern und auszubauen. Wir hoffen, Sie demnaechst erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen und wuenschen alles Gute Ihr Makadi Palace-Team