Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - sehr ansprechender Baustil und eine wunderbare Garten-und Poolanlage. Ungedingt Badeschuhe mitnehmen - sehenswertes Riff zum Schnorcheln und Tauchen - leider kein Steg, wäre zum Schutz des Riffes notwendig. Die gesamte Anlage - auch das Nebenhotel Grand Makadi - hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Sehr positiv und gut abgewickelt war auch der 2-tägige Ausflug nach Luxor !

• Gut
  • Zimmergröße und Einrichtung war ok (Juniorsuite) - zu bemängeln ist der Duschvorhang im Bad - Sauberkeit war ok - für uns keine Lärmbelästigungen durch Nebenzimmer oder ähnliches.

• Gut
  • Gastronomie war ok - wer sich bei den vielen Restaurants und Snacks nichts findet ...... ? Möchte mal sehen, was sich die Nörgler daheim täglich unter die Nase schieben ????

• Gut
  • Von der Freundlichkeit des Personals waren wir überrascht, wenn man die Arbeitsbedingungen bedenkt (Hitze, Zeiten usw.)

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns ok. Einkaufen war in Hurghada und Makadi möglich - machten aber ohnedies keinen "Einkaufsurlaub" sondern sind unserem täglichen Konsumwahn entflohen - also Urlaub !

Einige Sportmöglichkeiten im Hotel möglich - Wassersport in der Nähe - war aber für uns nicht so von großer Bedeutung, da wir uns auch gut selber beschäftigen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise