Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - sehr ansprechender Baustil und eine wunderbare Garten-und Poolanlage. Ungedingt Badeschuhe mitnehmen - sehenswertes Riff zum Schnorcheln und Tauchen - leider kein Steg, wäre zum Schutz des Riffes notwendig. Die gesamte Anlage - auch das Nebenhotel Grand Makadi - hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Sehr positiv und gut abgewickelt war auch der 2-tägige Ausflug nach Luxor !
Zimmergröße und Einrichtung war ok (Juniorsuite) - zu bemängeln ist der Duschvorhang im Bad - Sauberkeit war ok - für uns keine Lärmbelästigungen durch Nebenzimmer oder ähnliches.
Gastronomie war ok - wer sich bei den vielen Restaurants und Snacks nichts findet ...... ? Möchte mal sehen, was sich die Nörgler daheim täglich unter die Nase schieben ????
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir überrascht, wenn man die Arbeitsbedingungen bedenkt (Hitze, Zeiten usw.)
Die Lage des Hotels war für uns ok. Einkaufen war in Hurghada und Makadi möglich - machten aber ohnedies keinen "Einkaufsurlaub" sondern sind unserem täglichen Konsumwahn entflohen - also Urlaub !
Einige Sportmöglichkeiten im Hotel möglich - Wassersport in der Nähe - war aber für uns nicht so von großer Bedeutung, da wir uns auch gut selber beschäftigen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|