Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Sehr schöne große Anlage! Tolles Riff zum Schnorcheln! Viele Möglichkeiten zum Essen! Einzige Kritik der Fön am Zimmer!

• Gut
  • Das Zimmer war zwar etwas älter, aber immer sehr sauber! Das einzige was mich sehr gestört hat obwohl ich kurze Haare habe war der Fön! Um den Fön war Klebeband gebunden und noch Haare vom Vorgänger!

• Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl! Morgens den Dome und das Melange! Wir waren meisten im Melange frühstücken da ich es angenehmer fand! Mittags konnte man im Melange, Randevouz, Sunset oder Discovery essen im Melange gab es BBQ (war sehr lecker), Discovery Buffet in den anderen Snacks! Abends konnte man im Dome Buffet essen, es gab auch noch einen Thai (sehr gut zum essen), den Botanical Garden und das Discovery (die letzten 3 gegen Reservierung) das essen war sehr lecker wir haben allerdings nur einmal im Dome gegessen, den Rest der Woche immer in den Reservierungspflichtigen Restaurants (einmal auch im Grand Makadi im Lagoon, wo es Karibische Küche gab, was man mitbenutzen konnte)

• Der Service war mal so mal so! Im Melange waren alle sehr freundllich! Doch das war nicht überall so! Der Kellner am Pool war allerdings sehr sehr freundllich!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt, in der Makadi Bay in Safaga! Wir haben eine Quadtour in die Wüste gemacht, der Transfer dorthin hat ca 25 min. gedauert! Direkt vor dem Hotel befindet sich die Makadi Mall!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Claudia

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace