Wir haben das Hotel mit Al gebucht. Das sehr große Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit uns sind weitere 2500 Urlauber (alle Altersklassen) gekommen, die in Makadi Palace und im Grand Makadi untergebracht wurden. Badeschuhe nicht vergessen,
Zimmer waren sehr groß, hatten eine Junior-Suite gebucht. Klimaanlage hat "naja" funktioniert, sie hat sehr laute Geräusche gemacht. Badezimmer war sehr sauber, jedoch die Badewanne war sehr abgenutzt. Balkon war auch groß genug. Zustand war alles in allem gut. Minibar ist zu bezahlen, hatten 2 Getränke und haben 4 Euro bezahlt
Haben fast alle Restaurant getestet, manche waren mit Anmeldung, was aber sehr gut war, da alle Speisen sehr frisch zu Tisch gebracht wurden. Die Auswahl der Buffets war sehr gut , also wer sich da nichts findet ist selber schuld.Im Dome z.B. gabs morgens Pfannkuchen, Muffins, Spiegeleier, Omlette, Rühreier, eine rießen Auswahl an Wurst und Käse, Brötchen.Das einzige was mich gestört hat, waren die Süßen Getränke (Ananassaft usw) Die waren ungenießbar.Zu den Cocktails: Ich habe auch die Bewertungen im Voraus gelesen und ich muss zustimmen, dass sie wirklich ungenießbar sind. Alle Restaurants waren sehr sauber.
Der Service war super, egal ob am Pool oder abends im Restaurant. Alle waren immer sehr freundlich und haben sofort Getränke gebracht und den Tisch abgeräumt. An der Rezeption wurden wir auch gut behandelt. Das Zimmer wurde jeden Tag (gegen Mittag) gereinigt und die Strandtücher wurden abends ausgewechselt. Beschwerdenhatten wir keine und Arzt haben wir auch nicht gebraucht.
Der Strand ist direkt am Hotel, wenn man aber ziemlich in letzten Eck sein Zimmer hat, läuft mann schon mal 10 Minuten, was aber eigentlich nicht stört, weil es ein sauberer und gepflegter Weg ist. Einkaufsmöglichkeiten gibts außerhalb vom Hotel keine. Im Hotel sind kleine Geschäfte, bei denen man wirklich handeln sollte. Die Anlage des Palace ist wirklich sehr schön und es wird immer daran gearbeitet, dass alles sauber ist. Ausflügsmöglichkeiten können uber den Veranstalter buchen. Wir haben Glasboot gebucht, was aber eher enttäuschend war. Man sieht im Palace am Stand einen schöneren Riff. Leider ist der Strand nicht so toll, mann kann eigentlich nur schnorcheln. Badeschuhe auf jeden Fal mitnehmen. Können aber auch für 5 Euro bei Aldi (kleines Geschäft) gekauft werden.
Freizeitangebote hats eigentlcih so gut wie keine gegeben. Hat uns aber nichts ausgemacht, da wir eh Ruhe suchten. Poolliegen mussten morgens um 7 Uhr reserviert werden, da sonst den ganzen Tag keine mehr zu ergattern war. Wlan gab es in der Lobby kostenlos Sauberkeit am Pool war sehr gut, viele Arbeiter waren immer unterwegs, dass alles suaber war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|