Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolle Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt da.

Sehr tolle Anlage wir haben uns wohl gefühlt eine tolle Zeit Urlaub gehabt im Hotel Makadi Palace und werden bestimmt noch mal da Urlaub machen . Als ich nach der Buchung die Bewertungen hier gelesen hatte dachte ich ohh mein Gott.!! Jetzt war ich selber da und kann nur sagen es ist nicht so ich war sowas von überrascht das ich viele Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Die ZImmer sehr groß und sauber im Bad alles Tip Top . Keiner von den Angestellten fragte nach Trinkgeld oder wollte Geld wechseln alle super freundlich und tragen einem der Arsch hinterher auch ohne Trinkgeld. Ich hätte von mir gefragt ob sie Geld wechseln wollen da ich kleingeld brauchte und dann freuen sie sich schon sehr und was solls wir können ja mit Euro stücke was anfangen die nicht . Aber mal ganz ehrlich jetzt zb. wenn ich auf der Liege am Pool liege und von 10 Uhr bis 18 Uhr da von Poolkellner nur bedient werde mit Getränke alle 10 min fragen die trinken !!! ( OHNE TRINKGELD ) da gebe ich doch gerne jeden Tag 1-2 Euro für den Service das war erholsamen immer Getränke gebracht zu bekommen .Und wie viele geschrieben haben dann Trinkgeld gegeben und dann kam keiner mehr dazu sollte gesagt werden auch die machen mal ne essens Pause .!! Oder wenn wir hier zuhause essen gehen und der Service stimmt geben wir doch auch Trinkgeld. Und das 5 Sterne da keine 5 Stern wie in Deutschland sind versteht sich und das das essen da Landes typisch ist auch es ist für jeden was dabei es verhungert keiner da. Was stimmt ist schon das zu wenig Sonnenliegen da sind und alle schon sehr früh reservieren das tat ich dann auch aber alles im allen ein sehr erholsamen Urlaub gehabt und werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen . Und Leute glaubt nicht alle Bewertungen hier macht Euch selber ein Bild und nicht die Preisleistung vergessen und wer Luxus will soll auch dann Luxus bezahlen.!!! ;-) :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mark

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace