Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr überrascht wie schön das Hotel ist !

Tolles Hotel mit hübschen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten bei unserem Besuch ein Problem mit dem Ausblick aus unserem Zimmer da wir auf eine Baustelle schauen mussten. Doch der nette Mohammed M. von der Rezeption hat uns ein super Zimmer mit Ausblick auf den Pool verschafft ! Super Service !

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ; sind aber dennoch wirklich gemütlich ; groß und vor allem sauber.

• Schönes Essen von aller Welt ; hier bleibt kein Wunsch offen !

• Wie schon in der Beschreibung beschrieben ist der Service wirklich super. Liebe ; nette Angestellte die auch mal einen Spaß machen !

• Liegt an der Küste zwischen anderen hübsch anzusehenden Hotels. Schöne Umgebung und es gibt viel zu erkunden !

Es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann ! Volleyball ; ein Tennisplatz ; Poolsport ; Billard ; Pingpong und und und

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management