Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Seit einer Woche Magenkrämpfe und Durchfall

Na ja, die Hotelanlage war super. Aber aufgrund des staken Windes während den ganzen Ferien, des schlechten Essens, der schlechten Lage und dem Fakt, dass ich nach dem Essen eines Hamburgers Magenkrämpfe und Durchfall habe, kann ich einfach keine bessere Bewertung geben. Ich habe gedacht, dass die wenigen negativen Bewertungen hier von chronischen Nörgerln vefasst wurden, leider hatten Sie aber recht! Leider war der starke Wind ein grosser Negativ Punkt, würde gehen wenns nicht soo luftet. Ansonsten ist die Poolanlage sicherlich ein Traum (v. a. für Kinder). Wenn man Punkto Essen nicht so wählerisch ist, kann man da sicher hingehen. Es ist einfach überhaupt nix los und man ist in der Anlage gefangen (auch wenn sehr gross)! Handy-Erreichbarkeit war in den Zimmer nur selten vorhanden. Mitnahmen-Tipps: Magen-Darm Medikamente, Zeitschriften/Zeitungen (da keine möglichkeit zu diese in der Anlage zu kaufen), Badeschuhe (falls Baden im Meer erwünscht)

• Grösse gut (gebucht Junior Suite=grösseres Doppelzimmer), Austattung okay, Sauberkeit so là là, ziemlich hellhörig. Im grossen und ganzen nicht mal so schlecht. Housekeeping Service war in Ordnung. Minibar sehr dürftig (Wasser, 2 Schokorieger, Bier). Leider war einfach schlecht gebaut worden und billige Materialien benutzt. Zudem miefte es etwas in den Zimmern.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlecht, schlecht. Nach 2 Tagen gingen wir schon (trotz All Inclusive Arrangement) Auswärts Essen (d. h. mind. 40 min Car fahrt). Fleisch würde ich ganz weglassen. Am Mittwoch habe ich im Sunset einen Burger gegessen, wo ich nach zwei Bissen sah, dass das Fleisch GRAU war. Seit dem (heute ist Montag) habe ich Krämpfe und Durchfall. Nachdem ich mich beschwert habe, hat er mir einfach noch einen gebracht :-/ Auch sonst wars sehr unbefriedigend. Teilweise bekam man Gläser mit Lippenstiftränder! und man merkte, das hinter den Kullissen "Hygiene" nicht immer so gross geschrieben wurde!

• Da kann man nicht viel meckern. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben sich in allen Belangen bemüht. Und nachdem wir erfahren haben, dass die nur 35 Euro im Monat verdienen, gab man gerne etwas mehr Trinkgeld! Minus Punkt: Englisch/Deutsch war sehr schlecht. Manchmal kriegt man einfach nicht das, was man bestellt hatte.

• Schlecht
  • Völlig abseits. Zwar gibts einen Gratis Shuttle, aber der bringt einem nur (nach 40 Minuten fahrt) zu einer Einkaufstrasse, wo einem sehr aufdringliche Ägypter versuchen Ramsch anzudrehen! Da gibts wirklich überhaupt nichts! Und der Trip nach Kairo ist einfach zu lange entfernt.

Na ja, ein paar Tennisplätze und ein Fitnessgerät dass man als Fitnesscenter bezeichnete. Und das rumgehümpfe vom Deutschen Animator im Pool (der einem auch mühsam wurde wenn man nicht mitmachte) kann man nicht als Sportangebot werten! Positiv ist aber sicherlich die Poolanlage zu bewerten: Sehr gross und sauber, das Angebot an Liegestühle samt Sonnenschutz am Pool/Stand war auch grosszügig. Aufgrund der Jahreszeit brauchte es aber ein bisschen Überwindung zum Baden da die Wassertemperatur ziemlich kühl war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ralph