Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Service stark verbesserungswürdig!

Das Hotel macht auf Anhieb keinen schlechten Eindruck, eine sehr schöne und große Poolanlage mit ausreichend freien Liegen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir haben sie als dunkel empfunden, da der Balkon so weit umbaut ist und somit viel Licht genommen wird. Außerdem kann durch die Umbauung des Balkons die warme Luft auf dem Balkon nicht abziehen und kann ihn wegen der Wärme nicht nutzen.

• In der Anlage befinden sich zwei Restaurants mit Buffet mit einem Flair einer Großkantine und mittelmäßigem Essen. Außerdem gibt es mehrere Themenrestaurants mit Vorbestellung, wo man sich ein bisschen wohler fühlt.

• Schlecht
  • Die Kellner waren freundlich und gaben sich Mühe. Trotz Trinkgeld und mehreren Nachfragen hatten wir bis zum Abreisetag nie die komplette Anzahl von Handtüchern (zwei Badetücher, zwei Handtücher, ein Fußvorleger). An der Rezeption wurden wir zwar freundlich behandelt. Die Erfüllung von Wünschen war eine Geduldsprobe (wir hatten ja Urlaub und Zeit), manche aber auch nicht erfüllbar (z.B. eine zweite Zimmerkarte, was bisher in jedem anderen Hotel möglich war). Einen Feedbackbogen erhielten wir am Tag der Abreise nur auf Anfrage .

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich das ca. 30 m breite Hausriff, mit etwas aufgeschüttetem Sandstrand. Der begehbare Teil des Hausriffs ist zwar teilweise abgestorben, aber beim Schnorcheln kann man tolle Sachen entdecken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Robert