Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emmerich & Inge (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sicher wieder

Schon bei der Ankunft (abends) ein Traum. Gesamte Hotelanlage ein Lichtermeer. Tausendund eine Nacht! Nie was schöneres gesehen. Sehr groß, aber nach zwei Tagen alles im Überblick. Alles tipp topp sauber. Personal den ganzen Tag am putzen. Fast keine Russen, die da waren sind nicht unangenehm aufgefallen. Preis ok. Beste Reisezeit Juni und September. Wir brauchten keine Reisemedizin. War auch nichts von anderen Reisenden bekannt.

• Suiten wunderschön und geräumig. Sehr sauber. Deutsche Fernsehsender vorhanden. Hatten null Lärm super ruhig. Und nun an die Gäste die Flecken auf der Couch oder fehlende Fliesen bemängeln. Schon mal darann gedacht daß dies warscheinlich die Urlauber vor uns verursacht haben. Und wieviel Gäste seit der Eröffnung diese Zimmer bewohnt haben. Dann fliegt doch auf Dubai (aber die Brieftasche dicker befüllen).

• Nun gleich eins wer sich hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Will nicht wissen was die zu Hause am Teller haben. Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Auch im Dome. Natürlich konnte es passieren daß man sich anstellen mußte (bei Mc Donalds muß man das auch). Auch die Spezialitätenrestaurants waren AI außer einigen gewissen Speisen. War aber auf Karte gut beschrieben. Muß man halt lesen. Tischkellner wie oben schon gesagt super freundlich und nett. Hat uns auch mit Wasser versorgt. Über Trinkgelder wurde sich gefreut aber sicher keine Bettelei. Freundlich auch ohne. Auch in unserem Land wartet man auf Trinkgeld.

• Zimmerboy, Frühstückskellner und Poolboy alle superfreundlich. Ich wüßte kein Personal daß nicht nett und hilfsbereit gewesen wäre. Sprache großteils englisch manche gebrochen deutsch. Wir hatten Probleme mit Safe wurde auf der Stelle behoben.

• Gut
  • Hotelanlage abgelegen, weiß man aber aus den Prospekten. Wer Action will ist hier falsch. Transfer ca. 30 Minuten, super. Gratisbus nach Hurgada ab Hotel.

• Gut

Sport nicht in Anspruch genommen. Animation sehr zurückhaltend. Swimming Pool ein Traum. Alles sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Emmerich & Inge