- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte insbesondere auf die Bewertungen unsere deutschen Freunde eingehen und Sie einladen mitzurechnen. Unser Reisepreis: EUR 509,--, abzgl. Flug ca. 250,-- bedeutet rund EUR 35,-- pro Person und pro Tag für Wohnen, Essen und auch Trinken! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, man kommt auch durch, ohne einen einzigen Euro für Sonderleistungen auszugeben. Wir haben uns allerdings nicht abgehen lassen, Flaschenwein zum Essen getrunken (ca. 27,-- EUR) und auch aufpreispflichtige Speisen wie Lobster oder Garnelen gegessen. Rechnet man nun Kosmetik/Massagen (ca. 250,--), Trinkgelder (USD 140,-- = EUR 110,--) und Nebenkosten (ca. 160,--) zusammen, haben wir pro Person ca. 770,-- ausgegeben, mehr als ein Schnäppchen für eine höchst entspannende Woche. Zurück zum Thema abgewohnt: Ja, das stimmt, allerdings wird alles sehr sauber geputzt, die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, hervorzuheben ist der Guest Relations Manager Marvin mit seinen beiden Damen Anna und Peggy, wann immer es ein Problem geben sollte oder Sie einen Sonderwunsch haben, fragen Sie Marvin, er findet eine Lösung! Ein interessanter Hinweis war, dass es sich bei den Red Sea Hotels um einen Familienbetrieb handelt, der versucht alle Produkte möglichst lokal einzukaufen und hier wiederum die Bauern zu unterstützen. Fazit: Gastronomie passt, ein guter Tipp sind der Thai und Botanical Garden - aber auch im Domrestaurant findet glaube ich jeder etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace