Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Silvester im Makadi Palace

Mir fällt schlicht und ergreifend genau ein Satz zu dem Hotel ein: Mehr Schein als sein! Dieser Satz begleitete uns den gesamten Urlaub. Noch ein sehr großes Manko: Wir waren über Silvester im Makadi Palace. Wer hier auf ein tolles Gala Dinner hofft ist fehl am Platz, seit denn er möchte tief in die Taschen greifen. Über Silvester kann man verschiedene Pakete KAUFEN! Ab 35 Euro bis 100 Euro ist dort alles dabei. Nicht nur, dass man täglich mehrfach genervt wird, auch wird darauf nicht vor ab hingewießen und bei einem All inklusive Hotel, erwartet man auch an Silvester all inklusive. Der Dome mit seinem miesen Buffet ist frei, da viele Leute so dachten wie wir, wurde zusätzlich auch der Thai Garden frei zu gänglich gemacht. Feuerwerk oder besonders Ambiente gab es auch nicht. Sehr enttäuschend! Auch hatte ich mir vorab sehr viele Gedanken über die Temperaturen im Dezember gemacht. Tagsüber kann man es nur in der Sonne im Bikini aushalten. Wasser geht für hart gesottene auch noch, Pool ist leider nicht beheizt und daher unzumutbar. Der Wind ist das Problem. Abends defintiv lange Kleidung anziehen. Wer hier sommerliche Temperaturen erwartetet, sollte lieber zu einer anderen Jahreszeit kommen.

• Wir haben hier öfter gelesen, dass die Zimmer in keinem guten Zustand wären. Das können wir nicht bestätigen. Wir waren sehr angetan von unserem Zimmer. Es war wirklich sehr groß und in einem guten Zustand. Das der Schrank nicht richtig schließt und ein paar Flecken an den Wänden sind hat uns nicht gestört. Ist nun mal gang und gebe im Süden...!

• Sehr schlecht
  • so und jetzt zur Gastronomie: GANZ GANZ furchtbar! Ich bin mit Ekel nach Hause gefahren. So schlechtes Essen habe ich wirklich schon lange nicht mehr erlebt. Wir sind mit wirklich sehr geringen Vorstellungen und Ansprüchen nach Makadi gekommen, aber diese wurden noch unterboten. Alles ist fertig. Bedeutet: angerührte Suppen, Tiefkühlgemüse usw und all dies in sehr schlechter Qualität. Wir besuchten jeden Tag ein anderes Lokal und überall erwartete uns das Selbe. Am Essen wird hier wirklich gespart. Winzige Portionen, die vllt. für einen Kinderteller ausreichen würden, kalte Speißen, ranzige Butter, all das erwartet euch in der Markadi Mall und Palace. Auf Anraten der vorher gelesenen Bewertungen machten wir einen großen Bogen um den Dome. Waren allerdings am letzten Abend doch kurz noch dort und das Essen war hier dann doch noch einigermaßen genießbar. Von der Hygiene ganz zu schweigen. Alles ist sehr lieblos angerichtet. Frische Säfte kosten Geld, das Buffet sieht aus als wäre eine Meute Büffel drüber gesaußt, es gibt nur sehr wenig frisches Obst mit mießer Qualität. Die beiden Snack Bars dagegen sind in Ordnung. Gibt allerdings jeden Tag des Selbe, aber hier hat man zumindest das Gefühl, dass das Essen frisch zubereitet wurde. Was ganz in Ordnung war, war das ägyptische Restraunt "Tam Tam" in der Makadi Mall. Allein aus den genannten Punkten kann ich von diesem Hotel wirklich abraten. Wir sprachen mit Leuten die schon die ganze Woche Magenprobleme hatten, auch uns erwischte es am letzten Abend. Wirklich ein No Go für so ein Hotel!

• Gut
  • Sehr viel Lob an die Angestellten des Hotels. Bis auf die schlecht gelaunten Rezeptionsmenschen und unserer Zimmerreinigungskraft die wegen eines Missverständnisses unserer Seits die Contenance verlor, kann ich hier wirklich nur Daumen hoch sagen. Unglaublich zuvorkommend, unheimlich nett und immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Mitten im Nirgendwo. Es besteht aus 4 weiteren Hotels der Marke: Red Sea Hotels. Jedes dieser Hotels ist frei zugänglich und zusammen, sind sie wie eine riesen große Stadt angelegt. Da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben, kann ich nichts zur weiteren Umgebung sagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Isabel & Patrick

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Mkadi Palace