Das Hotel ist wirklich super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Palmen und sehr viel grün findet man in und um die Anlage. Es ist super schauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben wir in noch keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt.
Das Zimmer ist sehr schön. Auch in den riesigen Betten kann super schlafen.
Es gibt sehr viele Restarants auf der Anlage. In einigen muß man einen tag vorbestellen um einen Tisch zu bekommen. Ist aber nicht schlimm, weil man dann Fürstlich behandelt wird. Man bekommt einen Tisch zu gewiesen und es ist nicht so überfüllt wie in den Restaurants wo man ohne reservierung hin kann. Das essen ist überall lecker und sehr sauber.
Personal super super freundlich. Können gut Deutsch sprechen.
Man braucht für den Strand unbedingt Badeschuhe ohne geht meiner Meinung nach gar nichts. Aber wenn man erst mal am Riff ist einfach traumhaft. Wenn man einen Schnorchelausflug bucht bekommt man kein schöneres Riff zu sehen. Viele Fische, große, kleine super haben wir teilweise noch nie gesehen. Auserhalb der Anlage befindet sich leider nichts, für Leute die gern mal Abends durch die Geschäfte bummeln wollen ist da nicht viel, nur ein paar kleine Läden in der Anlage. Man bracht mit dem Bus ca 30Min in die Einkaufsstrassen. Es fährt aber ein Transfär der auch noch kosten los ist.
Liegestühle sind am Pool und auch am Strand genug vorhanden. Die Animation bekommt man gar nicht mit manchmal könnte sie einwenig aufdringlicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|