Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
So schön wars

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ersten zwei Tage war ich relativ hilflos, die Größe der beiden zusammenhängenden Hotels ließ mich mehrmals mit meiner Zimmersuche scheitern. Eine Ausschilderung wäre sehr hilfreich. Das Essen in den verschiedensten Lokal ist reichlich und von guter Qualität, wenn man erst mal den Durchblick hat was es alles gibt. Eine Führung durch das Hotel wäre angebracht, auch für die "ältere Generation", welche noch nicht zu den Stammgästen zählt. Das Hotel selbst ist nicht mehr das Neueste, doch der Service, das Essen, die Freundlichkeit aller Bediensteten läßt leicht über kleine Mängel hinwegsehen. Ich werde auf jeden Fall Wiederholungstäter, es hat mir auch als alleinreisende Frau gut gefallen und ich wurde niemals abwertend oder anbaggernd behandelt wie oft in anderen Hotels. Leider gab es nicht einen einzigen der vielen Pools, der beheizt gewesen wäre, sehr schade. Auch sind die Schlafzimmer nicht zum Lesen geeignet, viele Lampen erzeugen ein romantisches Licht, doch sehen kann man damit fast gar nichts. Trotz dieser Mängel, Danke für diese wunderschöne Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Karin

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace