- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6. Mal dort. Die Anlage ist nach wie vor Top. Qualität und Vielfalt des Essens haben aber doch seit dem Weggang des amerikanischen Chefkochs William Brinkley sehr nachgelassen. Das Discovery ist nur noch ein Abklatsch des Dom. Viele Speisen die in den vorigen Jahren auf den Buffets waren sind heute nur noch an Sondertagen gegen Zusatzzahlung zu erhalten. Wegen der mangelnden Vielfalt ist das Essen doch schnell eintönig. Auf dem Grill des Melange jeden Tag nur Cevapcici und Hähnchenteile. Die selten vorhandenen Lammkoteletts oder Steaks sind in allen Restaurants schnell vergeben und werden nicht nachgelegt. Schade, dass die Qualität aufgrund des Gästemangels und des damit verbundenen Versuchs, mit Billigangeboten in osteuropäischen Ländern Besucherzahlen zu halten doch stark leidet. Die nächtl Ruhestörungen duch Wodkatrunkene erfreuen auch nicht gerade.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi & Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace