- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Erwartungen waren groß und haben sich vollkomen verwirklicht. Gewünschte 32 Grad und Meer was will man noch) Gutes Essen und freundliches Personal sorgen auch für Superstimmung. Großen Dank und Lob an ganze Animationsteam: Roko, Ika, Gio, Lena und Joe - ihr seid einfach die Besten. Mit euch wird nie langweilig! Im Großen und Ganzen Ok. Während Ferienzeit überteuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Kl
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bischen mehr Auswahl beim Frühstück wäre nicht schlecht. Beste a-la Carte Restaurant Thai-Garten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Im allgemeinen sehr nett und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Großzügiger Poollandschaft mit zahlreichen Liegen sowie Strand in unmittelbare Nähe. Es gibt genügend Platz für alle Gäste.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace