Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Stammgastbewertung Zeit vom Palace ist abgelaufen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen wir haben das Palace schon 6 mal besucht und jetzt sind wir uns einig es geht nicht mehr. Das essen ist reichhaltig aber schlecht.Der Pool groß und schön anzusehen aber ungepflegt und durch die vielen Beschädigungen sehr gefährlich. Die Zimmer bzw. Bäder sind grenzwertig auch bei der Sauberkeit. Wo das Hotel leider keinen Einfluss hat ist das Publikum es wird immer schlechter viele Russen aus Deutschland glaube ich nur noch Harz 4 Empfänger wo wir uns echt geschämt haben selber Deutsch zu sein. Am Strand ist jede 2te Liege defekt die Auflagen so etwas von verschmutzt das ist unglaublich. Wie schon gesagt wir sind 6 mal dort gewesen und haben immer gesagt für das Preisleistungsverhältnis ist es gut aber das ist nicht mehr so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir sind momentan im Prozess, einen Teil der Zimmer zu renovieren bzw. die Auflagen auszutauschen. Fuer saemtliche Belange rund um unser Haus steht Ihnen die Gaestebetreuung in der Lobby gern hilfreich zur Verfuegung. Mit besten Gruessen Ihr Makadi Palace-Team