Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Badeferien!

Wunderschöne Anlage! Im orientalischen Stil gebaut, alles schön verziert. Am Abend ist alles beleuchtete, das Hotel sieht aus wie aus 1001 Nacht! Sehr nahe am Meer. Zimmer war sauber, wurde auch jeden Tag sehr schön hergerichtete wenn man ein bisschen Trinkgeld hinlegte. Wir hatten All Inclusive gebucht. War sehr angenehm, es gab immer etwas zu essen und zu trinken. Badeschuhe und schnorchel mitnehmen!!! Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Am Abend in der Rendez Vous Bar ein Makdi Special trinken und Shisha rauchen. Medikamente gegen Durchfall mitnehmen. Einfach geniessen!

• Gut
  • Die Zimmer werden als Junior Suits angegeben, aber natürlich nicht europäischer Standart! Sind geräumig und schön. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Schöner Balkon. Immer sauber. Alles funktionierte.

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene Restaurants und die Restaurants vom Grand Makadi können auch besucht werden (haben wir nicht ausporbiert). Ein paar sind konstenpflichtig, jene haben wir auch nicht besucht. Am Morgen gibt es Frühstücksbuffet im Dome oder Melange. Mittagessen gibt es auch in verschiedenen Restaurants, am Mittag war es aber eigentlich zu heiss zum Essen. Wir haben manchmal ein Burger oder Pommes im Sunset Grill gegessen. Am Abend kann man im Dome oder Melange ohne Reservierung essen gehen. Im Thai Garden und Discovery muss man reservieren (aber nicht aufbezahlen). Leider war es im Thai Garden ein bisschen eine abfertigung und im Discovery nicht sehr gut. Die Buffets im Dome und Melange sind aber sehr lecker und auch schön (man kann am Morgen und Abend draussen essen).

• Die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Alle sprechen englisch oder deutsch. Kaum liegt man auf einem Liegestuhl kommt ein Poolboy und fragt, ob er etwas zu trinken bringen darf. Die Zimmer sind sehr sauber. Am 2. Tag rief man uns sogar ins Zimmer an und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Am Pool kommen fast jeden Tag Damen von der Gästebetreuung vorbei und fragen ebenfalls, ob alles okay ist. Uns ist das "do not distrub"-Schild abhanden bekommen und wir haben sofort ein neues bekommen. Jeden Tag bekommt man frische, grosse Badetücher.

• Für Ruhesuchende perfekt! Hurghada liegt ca. 30min entfernt. Im Hotel selber hat es nur ein kleiner Souvernirladen. Aber für uns völlig ausreichend. In der Nähe selber hat es keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Nachbarhotel Grand Makadi kann auch mitgenutz werden, ebenfalls die Restaurants dort. Im Moment wird nebenan ein weiteres Makadi Hotel gebaut, Lärm stört aber nicht! Man kann im Hotel selber viele Ausflüge buchen (nach Luxor etc.), wir haben aber an keinem teilgenommen. Vom Hotel aus fährt ein paar mal am Tag ein Car kostenlos nach Hurghada. Taxis eigentlich sehr günstig aber Touristen werden natürlich abgezockt.

• Gut

Es gibt Tennisplätze im Hotel. Den ganzen Tag werden Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten (Yoga, Wasservolleyball etc.). Im Grand Makadi gibt es auch ein Fitnesscenter (habe ich nicht gesehen) und Massagen werden angeboten (sehr gut). Am Abend gibt es in der Joker Bar eine Show. Das haben wir aber bewusst gemieden. Wir waren immer in der Redez Vous Bar, haben Shisha geraucht und den Sternenhimmel genossen. Sonst gibt es am Abend noch die Piano Bar, dort sind wir nicht hingegangen. Der Strand ist kein typischer Sandbadestrand, aber man kann schnorcheln gehen, sehr interessant. Wunderschöne Fische schwimmen umher. Badeschuhe dringend mitnehmen! 150 Meter weiter links vom Hotel kann man aber ohne Badeschuhe ins Meer gehen (Sandboden). Sehr schöner, nicht überfüllt, schön verteilt. Das selbe am Pool. Man hat immer eine gewisse Privatsphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise