Weitläufige Hotelanlage, wunderschön begrünt mit riesengroßen Pool (Nachts mit traumhafter Beleuchtung). Die Anlage wurde ständig sauber gehalten es gab keinerlei Verschmutzung auf dem Hotelgelände, Sanitäreinrichtungen (reichlich vorhanden) wurden permanent gereinigt. Größtenteils Gäste älteren Alters, 80 Prozent deutsch und -sehr wichtig- wenige Russen. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub, bei den Temperaturen wie oben beschrieben, was kann es da besseres geben? Das Riff ist wunderschön, schnorcheln ein Muss. Wir lagen von 8.00 bis 16.00 am Strand, danach ist die Sonne scho fast weg. Vor dem Badeurlaub haben wir eine Nilkreuzfahrt gemacht, war auch tadellos. Wenn Ägypten in der Kombination Badeurlaub und Nilkreuzfahrt, dann unbeding über ETI buchen. Preisleistung und Organisation kann man nicht besser machen.
Ausstattung und Größe der Zimmer waren entsprechend der Katalogbeschreibung, aber wann ist man schon mal im Zimmer außer zum Schlafen.
Reichliche Anzahl an Restaurants und Bars. Man Findet jeden Abend ein anderes Lokal zum Essen. Das Essen war super und immer reichlich in Menge und Qualität vorhanden.
Personal alle freundlich. Am Strand die Kellner kamen nach einem kleinen Trinkgeld regelmäßig vorbei. Trinkgeld wird aber nicht erwartet. Servicepersonal spricht fast nur englisch. Zimmerreinigung war in unserem Zimmer immer ein bisschen spät dran (16.00 Uhr), aber sonst i.O. Den Wäscheservice haben wir zweimal benutzt und sind mit der Leistung sehr zufrieden. Wir kamen mit Koffern voller sauberer Wäsche nach Hause und haben gerade mal 20 € bezahlt. Sollte man unbedingt nutzen.
Hotel liegt direkt am Strand, der aber nur mit Badeschuhen zu betreten ist. Zum Baden weniger geignet, aber für Schnorchler ausgezeichnet. Ansonsten ist rundherum nur Wüste. Ein Ausflug nach Hurghada mit dem Kostenlosen Shuttlebus lohnt nicht wirklich (nur lästige ägyptische Verkäufer).
Wir haben nicht einmal den riesen Pool genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Bei Außentemperaturen von 30 Grad und Wasser temperaturen von 26 Grad war es am Strand schöner. Liegen am Strand waren aber schon um 9 Uhr alle belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|