Häring (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super gutes Hotel zur Weiterempfehlung

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Anlage top, Zimmer sauber und groß. Balkonmöbel sehr bequem, saubere Toiletten in der Anlage, Service nett und aufmerksam. Pool und Strand sehr gepflegt. Gute Gegend zum Schnorcheln. Zudem hatten wir einige à la carte Restaurants inklusive wo man nur die Getränke zahlen müsste. Zudem gab es gegenüber die Makadi Mall, wo auch noch Restaurants inklusive waren (Indisch, Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch, Orientalisch, Thailändisch, Steackhause). Einfach nur Super mit Geschäften zum Shoppen und große Anlage für große Spaziergänge. Wlan gibt es nur in der Lobby. Man kann aber für 35€ für 2 Personen (1 Woche) WLAN kaufen dann hat man überall guten Empfang.

• Sauber. Jeden Tag werden die Strandhandtücher kostenlos gewechselt.

• Viele à la carte Restaurants

• Mega nett und aufmerksam

• Einfach Top.

Große Auswahl

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Häring

Lieber Häring, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team