- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die gesamte Anlage sowie die große Poollandschaft haben uns super gut gefallen. Der Service war absolut spitze und Dank den tollen Themen-Restaurants war das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt und zudem gab es fast jeden Tag ein neues "Handtuch-Tierchen" für uns. Wir können über das Hotel nur positives berichten und freuen uns darauf, im November 2016 die nächsten drei Wochen Urlaub dort verbringen zu können. Besondern Dank möchten wir dem Team des „Thai Garden“ und des „Botanicals“ aussprechen. Hier kam man sich fast schon wie eine Prinzessin vor. Selbst am Strand wurden einem sofort die Liegenauflagen gebracht und der Getränkeservice lies nie lange auf sich warten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace