- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war letzte Woche in diesem Hotel. Muss einfach sagen das es ein Traum von Hotel ist. Sehr groß und sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die deutsche Betreuerin Peggy ist eine sehr nette und hilfsbereite Person. Der Strand ist sauber und groß. Nur zum reinen Baden ist es nicht so geeignet. Für Schnorchler sehr zum Empfehlen. Das einzige Manko ist die wunderschöne Poollandschaft! Sehr groß und sauber aber leider nicht beheizt.So waren vielleicht nur 5-10 Leute im Pool. Wenn der strand nicht für ein reinen Badeurlaub perfekt ist dann sollte der Pool wenigstens beheizt sein. Das Essen war gut und reichlich! Das Hotel würde ich jederzeit nochmal buchen.Also wenn Ihr Schnorcheln wollt müsst ihr da hin. Für ein reinen Badeurlaub ist es weniger geeignet da kein richtiger Strand vorhanden. Ohne Badeschuhe geht echt nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace