- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren letzte Woche hier in dieser wunderschönen Großen Anlage , 30 min vom Flughafen in der wundervollen Makadi Bucht . Wenn ich mir die letzten Bewertungen so lese , kommt mir vor dass wir nicht vom Gleichen Hotel reden . Unser Zimmer ( Junior Suite) war groß, sauber ...... Bad mit Wanne und auch sauber. Tägliche Reinigung, Handtücher und Strandtücher Wechsel . Also da hatten wir kein Problem. Aussenbereich und Poolanlagen sehr gepflegt. Reservieren von Liegen musste man nicht , da genügend vorhanden waren. Auch das Service der Poolmänner mit den Getränken ging sehr rasch . Jeder Wunsch wurde erfüllt . Auch genügend Liegen am Strand vorhanden ( teilweise mit abgenützten Matten ) ..... Kann man wegschauen da es mit dem Strandtuch eh abgedeckt wird . Super tolles Korallenriff direkt am Strand und am Steg draußen . Badeschuhe sind Empfehlungswert. Das Meer ist ein Traum ,sauber und warm . Lange Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten . Check In und Check Out lief schnell und reibungslos ab .......wir sind um drei Uhr Morgens angekommen und abgereist um elf Uhr Abends und da dürften wir bis zum Schluss im Zimmer bleiben. Verschiedene Restaurants mit abwechslungsreichem Essen . Abends sind teilweise zum Reservieren. Die Restaurants in der Mall (nicht im All in) kann ich nicht beurteilen , da wir nie essen war weil es reichlich in der Anlage gab. Essen und Service war Super . Personal sehr Aufmerksam . Da gibt man immer gerne Trinkgeld vorallem wenn man weis was diese Angestellten im Monat verdienen und was sie leisten .ist nicht nur im Service sondern auch Allgemein ( Poolmänner , Zimmerboy, Gärtner ) . Bezüglich Animation .... Ja da hab ich schon besseres gesehen aber war trotzdem O.K. Muss man sich eh nicht anschauen .... Es gibt genügend andere ruhigere schöne Plätzchen in der Anlage . Ausflüge: Über C.E.T werden sehr viel Ausflüge zu günstige Preise angeboten. Wir haben die 3*1 Ausflug gebucht ( Schnorcheln, Glasboot , karibische Inselaufenthalt mit Mittagessen) und da waren auch die Delpfine . War ein Super toller Ausflug den wir auch jetzt auf DVD haben . Danke nochmal . Also ich würde jeden diese Anlage weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut