- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu viert(26/27jahre),es gab super essen.ob Buffet oder in verschiedenen Restaurants.trinken gab es auch jederzeit.Cocktails schmecken gut,auch wenn nicht wie in berlinAusflüge buchen klappte super!zimmer ist ausreichend,an Größe u Ausstattung.bräuchte demnächst nur mal ne Auffrischung hier und da.also für uns war es ein super Urlaub...ob am Pool oder Strand.es lohnt sich Nutzt alle Restaurants,also mit reservieren.es ist super lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sehr früh angereist,und hält auch viele die ein gecheckt haben.da durch etwas Wartezeit.aber Frühstück gab es trotzdem noch
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich laufe gerne 5min zum Strand...wenn er so schön wie da ist/war und den Ausblick hat man ja trotzdem vom Hotel
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace