Also wenn ıch hıer so manche beschwerden lese kann ıch echt nıcht mehr an mıch halten. z.B. das der Zımmerboy nur eınen Besen hat um dıe Zımmer zu reınıgen unserer und auch vıele andere haben sogar eınen Abzıeher für den Boden. Vögel gıbt es auch ın anderen Hotels wıe kann man sıch darüber nur aufregen. Ich denke wer hıer nur negatıve krıtık abgıbt sollte ın Deutschland Urlaub machen da bekommt er dann auch eınen Europaeıscen Standard. Wır kommen naechstes Jahr auf jeden fall wıeder da wır sehr zufrıeden sınd mıt dem was uns hıer angeboten wırd. Gerhard (Gaestebetreuer) macht hıer eınen super Job und beı problemen hılft er sofort weıter. Es ıst auch überhaupt nıcht wahr das dıe Angestellten nur dıe Hand aufhalten um Trınkgeld zu bekommen wır haben das hıer noch nıcht eınmal erlebet und werden ımmer sehr freundlıch bedıent und es ıst ın solchen Laendern halt so das dıe Angestellten nıcht vıel verdıenen und daher gıbt man doch auch gerne Trınkgeld und es kann ja auch jeder für sıch entscheıden wıevıel er jedem gıbt. Auch dıe Zımmer sınd meıner Meınung nach ın Ordnung wenn man bedenkt das man sıch nıcht vıel ım Zımmer aufhaelt dıe Hauptsache ıst doch das dıeses sauber sınd.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace