Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, leider viel zu kurz

Super tolle Anlage, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einziges Manko, die Schränke könnten mal erneuert werden,die Türen hingen ein wenig . Hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wir uns nicht so lange dort aufgehalten haben. Über die Sauberkeit selbst können wir nicht klagen, so oft wie gewischt und getan wurde.Die Verschiedenen Restaurants sind eine prima Sache, besonders empfehlenswert ist der Thai. Der Strand das muß man leider sagen, ist für Kinder überhaupt nicht geeignet, ohne Badeschuhe geht garnichts. Preis/Leistung war für uns total in Ordnung. Kleiner Tip nur so am Rande: Die Maseure am Strand können sehr nervig sein und wenn man Pech hat werden einige auch sehr Ausfallend. Die Massagen sind aber Super, man muß nur verhandeln.

• Sehr großes Zimmer, Mobiliar müßte mal überholt werden. Von der Sauberkeit her gibt es ein Kleines Manko,im Bad waren einige Dinge nicht ganz so wie es sein sollte, auch kleine Mängel müßten beseitigt werden. Sehr gut zu bewerten ist der Safe, der im Zimmer vorhanden war, in vielen Hotels muß man erst zur Rezeption.

• Restaurants waren es wohl insgesamt so an die 10. Da das Hotel nur so zu einem Drittel ausgelastet war, gaben sich alle sehr viel Mühe um allen Gerecht zu werden. Ja und Leute die nicht anders können als sich aufzuregen, die gibt es überall, das muß man einfach ignorieren. Die Auswahl der angebotenen Speisen wiederholte sich zwar, aber es gab noch andere Möglichkeiten in der Spezialitätenrestaurants. Was uns besonders gut gefallen hat, es wurde immer frisch gebraten, ob Fisch oder Fleisch, wenn man es wollte. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend, es ist totaler Quatsch das man besser dran ist, wenn man dem Kellner sofort Trinkgeld zusteckt. Wenn man zufrieden ist gibt man es doch auch gerne. Und sie freuen sich total.

• Wir waren super zufrieden mit dem Personal, es gab überhaupt kein Problem zwecks Trinkgeld usw.In einigen Bewertungen wurde sich darüber recht negativ geäußert, was wir echt nicht nachvollziehen können.Das Personal war sehr zuvorkommend, und wir denken, wenn man zufrieden ist,sollte man sich auch Erkenntlich zeigen. Die Zimmerreinigung war o.k., über Kleinigkeiten brauchen wir nicht reden. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Wer einkaufen möchte muß etwa eine halbe Stunde mit dem Bus oder der Taxi bis nach Hughada fahren, wer sich aber dieses Hotel aussucht, müßte es wissen. Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen, man kann durch das Grand Makadi spazieren oder am Strand entlang, da sind keine Grenzen gesetzt. Ausflüge werden im Hotel jede Menge angeboten, da wir aber schon von früher alles kannten, buchten wir nur die sogenannte Shoppingtour zum Preis von 3 € pro Person. Nur wurden wir da total enttäuscht, erst ging es in eine Parfumerie, dann auf den Basar.Dort sind die Händler sehr aufdringlich und werden sehr beleidigend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise