Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit tollem Riff!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle die sich für Ägypten entschieden haben. Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Land der ewigen Sonne, haben jedoch noch nie eine solche Anlage bei der das Gesamtpaket so nach unseren Wünschen ausgerichtet war gefunden. Ich fang mal ganz von vorne an. Check in: ungefähr 100 personen gleichzeitig, reibungslos binnen 15 min hatten wir unser Zimmer Essen: wir fühlten uns im Dome Restaurant sehr wohl, da wir von Speisen nur wenig nehmen aber alles probieren wollen, auch geschmacklich sehr zu empfehlen von der Lage ganz zu Schweigen( das große runde Ding auf den Bildern mitten im Pool). Also leut wer hier übers Essen meckert der findet auch in einem 7Sterne Hotel ein Staubkorn über das man sich beschweren kann. PS: habe mich sogar mit einem deutschen Koch unterhalten. Poolanlage: kann ich nur vom Anblick beurteilen( der war super, auch die liegen). Strand,Meer: der wichtigste Punkt für uns,ein Hausriff nach dem man lange suchen muss, wer hier Urlaub macht spart sich jeden Ausflug mit einem Boot. Ein etwas älterer Herr( Tauchlehrer) aus england hat es sogar als einen der schönsten Plätze auf der Welt beschrieben. Geheimtip: Steg-links raus ca 100m Achtung dort hinten nur für geübte Schnorchler/Taucher( wegen der Artenvielfalt wenn ihr wisst was ich meine) ansonsten auch top für Schnorchel Anfänger geeignet..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013