Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina & Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - wie in 1001 Nacht

Der erste Eindruck der Anlage war gigantisch. Groß, üppiger Pflanzenwuchs, riesige Poolanlage und im Dunklen ein totaler Eyecatcher!!! Überall gepflegt, total sauber, ebenfalls die Pools. Service war perfekt, sehr aufmerksame Angestellte, nette Kellner, die auch gern mal einen Euro Trinkgeld erhalten haben. All Inclusive war total reichlich. Bei der reichlichen Auswahl der Restaurants gab es für jeden etwas. Hotel leider nur zur Hälfte belegt, überwiegend Deutsche, Norweger, Engländer. Es waren wenig Schulkinder, da keine Ferien waren. Im März eine warme Jacke für abends einpacken, der Wind wehte teilweise recht kräftig. Durch Ebbe und Flut war das Meer auf einmal ein Stück zurückgegangen, hier konnte man aber auf dem Meeresgrund einiges entdecken. Ein Wäschetrockner für die Badesachen auf dem Balkon wäre wünschenswert. Ein bisschen Kleingeld fürs Trinkgeld einpacken ist ratsam! SMS nach Deutschland ca. 70 Cent. Geregnet hat es hier nicht!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock mit Meerblick. Das Bett war riesig und urgemütlich. Gemütliche Sitzecke, schöner Balkon mit zwei Holzliegen und Tisch. Minikühlschrank (Minibar muss allerdings bezahlt werden), TV mit viel Sendern in mehreren Sprachen, Safe ist auch inclusive, Telefon ist vorhanden, Kleinere Schäden im Bad an der Wand, aber darüber haben wir hinweggesehen. Es werden einige Zimmer bereits saniert. Da keine Verbindungstür zwischen Flur und Schlafzimmer ist, ist es etwas hellhörig.

• Man braucht schon einen Tag, um sich in dem gesamten Gelände zu orientieren und um herauszufinden, wo sich die Restaurants alle befinden. Im Dom und Discovery sind wir zum Frühstück gewesen. Viele Brotsorten, Aufstriche, und vor allem das frisch gemachte Omlett mit Schinken und Tomaten war super lecker. Indisch können wir sehr empfehlen, Thai war auch sehr appetitlich. Haben an der Strandbar auch einmal Fish & Chips gegessen oder Lasagne im Rendezvous. Frisch gepresste Säfte musste man bezahlen, 3,- Euro. Hummer konnte man für 16 Euro essen. Es gab auch mal typisch deutsches Essen: Kartoffelbrei und Gulasch, Geschnetzeltes, auch Sushi wurde live angerichtet. Einfach ein Hingucker! Saubere Tischdecken und Kerzen am Tisch.

• Der Service war einwandfrei, alle waren sehr freundlich und wenn etwas im Zimmer fehlte, wurde es schnell besorgt. Mit Englisch konnte man sich auf jeden Fall verständigen, aber Deutsch verstanden auch viele. An der Rezeption gab es keine Sprachprobleme. Zimmer wurden täglich gereinigt, Manchmal nicht ganz so perfekt wie in Deutschland, aber darüber haben wir hinweggesehen. Im Bad waren die einzelnen Flaschen und Sprays sogar wie Orgelpfeifen nach der Größe sortiert. Eine Badetasche mit zwei Strandtüchern steht täglich frisch zur Verfügung, werden abends gegen 17.30 Uhr gegen frische getauscht. Eine Apotheke befindet sich in der Grand Mall.. Durchfallmittel, was wirklich hilft, gibt es hier für ca. 14 Euro.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ca. 30 km südlich von Hurghada entfernt, ca. 1/2 Stunde Transfer. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es einige in der Joker-Bar, Karaoke-Abend, Bauchtanz, Derwisch-Tanz. Im Rendevous-Restaurant eine Schlangenshow mit 4 Kobras und einer Boa. Hier haben wir leider kein Foto, da wir gerade vom Baden kamen. Vielleicht kann jemand ein Foto ins Netz stellen, wäre super :-) Ausflugsmöglichkeiten wurden viele geboten. Wir selbst haben eine Katamaran-Glasbodenboot-Fahrt gemacht. Wasser war aber etwas trüb. Ein Schnorchelausflug wäre eventuell besser gewesen. Schöner gepflegter Strand, Schwimmen geht allerdings am Riff schlecht, Badeschuhe dringend empfohlen!!! Ca. 500 m rechts in die Makadi-Bucht laufen, hier kann mit super baden. Aushang mit Ausflugsmöglichkeiten gleich in der Lobby.

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Kostenloser WLAN-Zugang, wenn man seinen Laptop mit hatte. Einkaufsmöglichkeiten im ALDI, bei Edi und Anthony. Hier gab es Badeschuhe für 5 Euro! Handeln ist hier aber erlaubt! Weitere Einkaufsmöglichkeiten am Strand, kleine Souvenirgeschäfte. Auf dem Flughafen ist allerdings auch noch eine Einkaufsmeile mit eigentlich günstigen Preisen, falls jemand ein Souvenir für Freunde kaufen möchte. Wasserqualität im Pool war sehr gut, nur der Pool war kälter als das Meer. Schirme und Liegen alles vorhanden, auch am Strand. Windschutz ist um jedes Liegenpaar vorhanden. Duschen haben warmes Wasser.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)