- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch eine deutschsprachige und sehr hilfsbereite Gastbetreuung ist vorhanden. Das Essen in den zahlreichenden Restaurants ist absolut genial, fuer jeden ist was dabei! Auch die Anlage an sich ist super gepflegt, wird jeden Tag von zahlreichenden Mitarbeitern instand gehalten. Alles in einem hatten wir hier einen super angenehmen und erholsamen Urlaub! Sehr weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Marius, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback bezueglich Ihres Aufenthaltes im Makadi Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub in unserem Hause hatten und wir sie mit unseren zahlreichen Restaurants, grosser Poollandschaft sowie exzellentem Service ueberzeugen konnten. Fuer alle Fragen rund um Ihren Aufenthalt steht ein international aufgestelltes Gaestebetreuungsteam taeglich in der Lobby zur Verfuegung, dass gern weiterhilft. Wir danken, dass Sie Gast im Makadi Palace waren und wuenschen alles Gute. Ihr Makadi Palace-Team