Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die gesamt Anlage hat uns super toll gefallen! Alle F&B Leistungen vom Frühstück bis zum Abendessen waren super toll. Die Architektur ist toll - weil man nicht das Gefühl hat in einem Hotelpunker zu wohnen.

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber allerdings war die Zimmerreinigung bei uns immer sehr spät /zwischen 15: 00 und 16: 00 uhr

• Wir möchten den Küchenchef ein rießen Kompliment aussprechen. Das Essen war hervorragen und ich, obwohl ich selbst in einem Hotel arbeite, war sprachlos und begeistert!

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen. Einziger Negativpunkt ist, das der Shiftleader an der Rezeption Frauen gegenüber nicht freundlich ist und einen sehr herablassend behandlelt. Auch wurde unser extra bestellte und bezahlte Transfer zum Flughafen verschlampt, aber dank der Lohndiener die sehr schnell reagiert haben, hat doch noch alles super geklappt.

• Gut
  • Die Transferzeit haben wir als ok empfunden. Da wir rein zur Erholung und zum Entspannen diesen Urlaub gemacht haben, hat es uns auch nicht gestörrt, das es bis auf 4 kleine Shops keine Einkaufsmöglichkeiten gegeben hat. bis nach Hurgada wären es ca. 30 km, aber wie gesagt uns hat es die eine Woche nicht gestörrt.

• Gut

War ok. Aber für ein so tolles Haus wäre es schon machbar, wenn das Internet entweder kostenfrei wäre oder wenigstens die 1/2 Stunde die man um 20 Pfund nehmen muss, nicht auf einmal sondern nach tatsächlicher Zeit verrechnet werden könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise