Das Makadi Palace hat eine schöne Außenanlage mit einem direkten Zugang zum Strand. Es schaut von außen recht ansprechend aus und auch von innen sieht es gut aus.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige Problem was war, dass die Abflüsse nicht funktioniert haben und das Bad immer einen eigenartigen Geruch hatte.
Leider gab es jeden Tag das gleiche Essen. Es war zwar eine große Auswahl vorhanden, aber nach dem zweiten Tag konnte man das Essen nicht mehr sehen. Das Fleisch war teilweise nicht richtig durchgebraten und die Nudeln bzw. der Reis waren zerkocht.
Ein Problem bestand darin, dass wir ab dem zweiten Tag kein Toilettenpapier bekommen haben. Erst nachdem wir nachgefragt haben, bekamen wir gnädigerweise eine Rolle. Dies zog sich bis zum Ende des Urlaubs hin. Einige Kellner waren sehr unfreundlich, auch wenn sie von uns Trinkgeld bekommen haben. Teilweise mussten wir 30 Minuten auf unsere Getränke warten.
Der Flughafen in Hurghada ist ca. eine halbe Stunde von dem Hotel entfernt. Die Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung.
Es wurde sehr viel Angeboten, aber das meiste gegen Bezahlung. Die Poolanlage war sehr schön und sauber und auch der Strand hat die Erwartungen erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace