Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Stadt
Superklasse Hotelanlage und sehr netter Service

Eine sehr sehr schöne Hotelanlage. Super gepflegt! Ich persönlich fand das Hotel weltklasse. Zum erholen supertoll. Es gab genau am Strand ein wunderschönes Riff und man konnte sehr sehr schön schnorcheln. Alles in allem war es ein super Urlaub. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Klar es gab noch ein paar Baustellen, aber es wurde super abgeschirmt und man hat kaum etwas mitbekommen. Ich fühlte mich dadurch in keinsterweise beeinträchtigt.

• Das Zimmer war sehr sehr sauber. Die Möbel waren auch spitze. Es war etwas hellhörig, aber es hielt sich in Grenzen. Der Zimmerservice war sehr nett und hat alles immer sehr ordentlich und gut gemacht.

• Durch die hohe Anzahl der verschiedenen Restaurants, war die Auswahl sehr sehr gut. Ich konnte in der einen Woche kein eines Gericht feststellen, was wiederholt wurde und es war superläcka überall!

• Die Serviceleistungen aller dort Angestellten war superklasse. Es war fast wie "die Wünsche von den Augen abgelesen" zu bekommen. Man musste nur um etwas bitten und zack war es erledigt. Sehr empfehlenswert!

• Ich fand es sehr praktisch und erholsam, dass die Lage des Hotels ausserhalb der Stadt lag.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Falls man mal in die Stadt fahren wollte, war es super organisiert, kostenlos mit dem Bus zu fahren. Die Animationen waren ok. Ich bin kein Fan davon, aber ich fands in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise