- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Sonne tanken im Makadi Palace und haben es absolut nicht bereut. Natürlich sieht man den Zimmern an, dass seit Eröffnung nichts renoviert wurde, aber wenn etwas kaputt war, wurde es in kürzester Zeit repariert. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche erfüllt. Der Service in den Restaurants und Snack-Bars war ebenso exzellent. Da es sich für uns vonslebst versteht, dass eine gute Leistung mit einem Trinkgeld honriert wird, hatten wir nie das Gefühl, dass nach Trinkgeldern "gebettelt" wurde, wie der eine oder andere vorher schon geschrieben hat. Die Qualität der Speisen und Getränke war auf sehr hohem Niveau. Kurzum: Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu erwähnen seine Arsi im Roomservice und Hassan, der Head Waiter vom Dome. Diese beiden können mit Ihrer absolut professionellen Einstellung den Gästen ein totales Wohlfühlerlebnis bieten. Ausserdem ist uns auch noch der Apotheker in der Makadi Mall sehr positive aufgefallen. Da wir kleinere gesundheitliche Probleme hatten (Erkältung u.ä.), mussten wir leider dort einkaufen. Die Beratung und Fachkompetenz des Apothekers war hervorragend und Dank der Medikation waren wir beide ganz schnell wieder auf der Höhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut