Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber keine 5 Sterne.

Wer ein echtes 5* Hotel sucht, kann hier gleich wieder zum lesen aufhören, ist es bei weitem nicht (mehr) Oberflächlich betrachtet ein Hammer, eine tolle palastähnliche Anlage, große Zimmer mit Wohnbereich und Balkon/Terasse, super Strand mit einzigartigem Hausriff,... Bei näherer Betrachtung sieht man einen gewaltigen Instandhaltungsaufwand und überall kleinere und größere Mängel. Verpflegung ist gut, wenn auch nicht mehr so abwechslungsreich wie früher, wenigstens verstehen die meisten Köche ihr Handwerk, man findet leicht etwas Gutes - aber, spätestens gegen Ende der 1. Woche wird's langweilig, da wenig Abwechslung! Fazit: nie und nimmer 5*, aber man bezahlt statt 5* all incl weniger, als anderswo für 3* mit Frühstück, also alles in allem spitze

• von Größe und Ausstattung würde ich 7 von 6 Punkten geben, aber schon recht abgewohnt, vieles fkt nicht ordentlich...

• war wirklich gut, aber ein bisschen mehr Auswahl oder ein öfterer Wechsel der Speisen wäre schön gewesen. Also wenn ich da 2 oder 3 Wochen geblieben wäre, hätte es einen deutlicheren Punkteabzug gegeben

• Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht - man merkt aber schon, dass finanziell, durch die tourismuskrise alles aus dem letzten Loch pfeifft. Man sollte schon einiges in Trinkgelder investieren, damit alles sehr gut bleibt. Am Strand wird einiges an Extras angeboten, meine Empfehlung: der Smoothie - Mann, ein echt lieber Kerl, und so ein guter frischer Smoothie vertreibt jeden Kater (€2,50 und viele Sorten)

• Gut
  • eher für Ruhesuchende, weniger für Party-wütige

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Michael

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace